Nichts ist nachhaltiger als selbst Kochen und in Beziehung zu frischen, regionalen und saisonalen Lebensmitteln und Kreisläufen der Natur zu gehen.
Bewusster Konsum mit allen Sinnen und Genuss.
Ich kann kochen! unterstützt pädagogische Fach- und Lehrkräfte mit kostenfreien Fortbildungen dabei, Kinder auf ihrer Entdeckungsreise zu begleiten: Die gemeinsame Initiative der Sarah Wiener Stiftung und der BARMER gibt ihnen all das mit an die Hand, was sie für die praktische Ernährungsbildung mit Kindern im Alter von 3 bis 10 Jahren benötigen.
Derzeit finden die Fortbildungen (es gibt eine Einstiegs- und eine Aufbaufortbildung) als online-Seminare statt. Über eine Woche (insg. ca 8 Stunden) wechseln sich Präsenz- und Selbstlernphase ab.
Neugierig?
Dann schauen Sie doch mal rein -> Video auf YouTube
Weitere Informationen aus unserer Veranstaltung finden Sie hier: